⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Pastasalat mit Brätkügeli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
645 kcal
Pastasalat mit Brätkügeli

Zutaten

Teigwaren (z. B. Gemelli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Brätkügeli
NaN g
Essig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Zucker
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz, nach Bedarf
rote Peperoni
NaN
Gurke
NaN
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Gemelli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Brätkügeli
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.

  2. Essig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zucker
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.

  3. rote Peperoni
    NaN
    Gurke
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund

    Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

645 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

20 g

En Guete