Pastasalat mit Brätkügeli
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 645 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Brätkügeli
- NaN g
- Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Brätkügeli
- NaN g
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.
- Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zucker
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.
- rote Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
645 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
20 g