Betty Bossi

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Pastasalat mit Zucchini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
veganlactosefrei
Pastasalat mit Zucchini

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z. B. Gemelli)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Zucchini (ca. 600g)
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Mandelblättchen
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rucola
NaN g
Öl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Gemelli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben, mischen.

  3. Zucchini (ca. 600g)
    NaN 
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Mandelblättchen
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen, Gemüse unter die Teigwaren mischen.

  4. Rucola
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Mandeln auf dem Salat verteilen, Öl darüberträufeln.

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Hinweise

Tipp: Wenn Sie es rassig mögen, braten Sie einen grünen Peperoncino, entkernt, in Ringen, mit dem Gemüse mit.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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