🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pastasalz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pastasalz - schön verpackt ein ideales «Bhaltis»

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Pastasalz

Zutaten

grobkörniges Meersalz
NaN g
getrockneter Majoran
NaN EL
getrockneter Thymian
NaN EL
Knoblauchpulver
NaN TL
getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
NaN g
Zucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniges Meersalz
    NaN g
    getrockneter Majoran
    NaN EL
    getrockneter Thymian
    NaN EL
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    getrocknete Tomaten (z. B. Fine Food Pomodori secchi della Puglia), fein gehackt
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Alle Zutaten mischen, im Cutter mahlen, in Gläser füllen, gut verschliessen.

Hinweise

Passt zu:, ,Teigwaren.

Haltbarkeit:, ,kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete