Pastetli mit Brätkügeli
Beliebt bei Gross und Klein.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 839 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Brätkügeli
- NaN g
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Brätkügeli
- NaN g
Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.
Hinweise
Dazu passt Salat oder gedämpftes Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
839 kcal
- Fett
67 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
21 g