Pastetli mit Brätkügeli
Beliebt bei Gross und Klein.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 839 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Brätkügeli
- NaN g
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Rahm
- NaN dl
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Maizena
- NaN TL
- Brätkügeli
- NaN g
Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
839 kcal
- Fett
67 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
21 g