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Betty Bossi

Pastetli mit Brätkügeli

Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Beliebt bei Gross und Klein.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
839 kcal
Pastetli mit Brätkügeli

Zutaten

Bundzwiebeln
NaN
Butter
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Maizena
NaN TL
Brätkügeli
NaN g
Blätterteig-Pastetli
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Maizena
    NaN TL
    Brätkügeli
    NaN g

    Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln

  3. Blätterteig-Pastetli
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

839 kcal

Fett

67 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

21 g

En Guete