Betty Bossi

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Pastinaken-Kokos-Suppe

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Pastinaken-Kokos-Suppe - wer in diese Köstlichkeit nicht tief eintauchen?!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
333 kcal
Pastinaken-Kokos-Suppe

Zutaten

Butter
wenig 
Zwiebel, in Stücken
NaN 
Pastinaken, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch (Suzi Wan)
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Öl zum Braten
 
Pouletbrüstli, in Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    wenig 
    Zwiebel, in Stücken
    NaN 
    Pastinaken, in Stücken
    NaN g

    Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch (Suzi Wan)
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15. Min. köcheln, pürieren, würzen.

  3. Öl zum Braten
     
    Pouletbrüstli, in Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise ca. 3 Min. goldbraun braten, würzen, mit der Petersilie in die Suppe geben.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Fleisch (bzw. Crevetten) 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

333 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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