Betty Bossi

Werbung

Pastinakenküchlein

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Hier ist Gemüse inkognito unterwegs.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
281 kcal
vegetarisch
Pastinakenküchlein

Zutaten

Pastinaken
NaN g
Magerquark
NaN g
Mehl
NaN g
Eier
NaN 
Olivenöl
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl zum Braten
 
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Kräuteressig
NaN EL
Nüsslisalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pastinaken
    NaN g
    Magerquark
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Eier
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pastinaken grob in eine Schüssel reiben. Quark, Mehl, Eier, Öl und Curry beigeben, mischen, würzen.

  2. Olivenöl zum Braten
     

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pastinakenmasse löffelweise in die Pfanne geben. Küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, warm stellen.

  3. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Kräuteressig
    NaN EL
    Nüsslisalat
    NaN g

    Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit je 3 Esslöffel Öl aus dem Glas und Essig mischen, mit dem Nüsslisalat mischen, mit den Pastinakenküchlein anrichten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

281 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung