Pastrami-Brote
Wenn es schnell gehen muss, sind diese gesunden Brote ein Volltreffer!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 414 kcal
Zutaten
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Essiggurken
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
- NaN g
- Ruchbrot
- NaN g
- Pastrami in Tranchen
- NaN g
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN TL
- Haselnüsse
- NaN EL
Essiggurken abtropfen, grob hacken, mit dem Frischkäse verrühren. Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen. Pastrami und Preiselbeeren darauf verteilen, Nüsse grob hacken, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
414 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
42 g