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Betty Bossi

Penne all'arrabbiata

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das macht Italien noch ein bisschen heisser: Was wären Penne ohne die dazugehörige scharfe Tomatensauce! Natürlich mit viel frischer Petersilie.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
557 kcal
veganlactosefrei
Penne all'arrabbiata

Zutaten

Penne
NaN g
Salzwasser, siedend
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
rote Peperoncini
NaN
Tomaten
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Oreganoblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pecorino oder Parmesan, gerieben

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    rote Peperoncini
    NaN
    Tomaten
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch pressen. Peperoncini entkernen, in feine Streifen schneiden. Tomaten schälen, viertel. Petersilie fein schneiden.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pecorino oder Parmesan, gerieben

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncini andämpfen. Tomaten beigeben, ca. 10 Min. weiterdämpfen. Petersilie und Oregano beigeben. Sauce würzen, mit den heissen Penne mischen. Käse dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

557 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

17 g

En Guete