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Betty Bossi

Penne an Erbsli-Sauce

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Penne an Erbsli-Sauce (Vegi) - würzige Teigwaren-Variante

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
vegetarisch
Penne an Erbsli-Sauce

Zutaten

tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Erbsli mit dem Ricotta pürieren, restliche Zutaten daruntermischen, Sauce würzen.

  2. Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren «al dente» kochen, ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter die Erbslisauce mischen.Teigwaren abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce daruntermischen, Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

551 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

23 g

En Guete