Betty Bossi

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Penne an Erbsli-Sauce

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Penne an Erbsli-Sauce (Vegi) - würzige Teigwaren-Variante

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
vegetarisch
Penne an Erbsli-Sauce

Zutaten

tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z.B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
 

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Erbsli mit dem Ricotta pürieren, restliche Zutaten daruntermischen, Sauce würzen.

  2. Teigwaren (z.B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren «al dente» kochen, ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter die Erbslisauce mischen.Teigwaren abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce daruntermischen, Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

551 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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