Penne an Erbsli-Sauce
Penne an Erbsli-Sauce (Vegi) - würzige Teigwaren-Variante
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 551 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Erbsli mit dem Ricotta pürieren, restliche Zutaten daruntermischen, Sauce würzen.
- Teigwaren (z.B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren «al dente» kochen, ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter die Erbslisauce mischen.Teigwaren abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce daruntermischen, Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
551 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
94 g
- Eiweiss
23 g