Betty Bossi

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Penne mit Buschbohnen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
vegetarisch
Penne mit Buschbohnen

Zutaten

Buschbohnen
NaN g
Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Mandelblättchen
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
grüner Peperoncino
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Ricotta
NaN g
Salz
 
Pfeffer
 
Cherry-Tomaten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Buschbohnen
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Mandelblättchen
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    grüner Peperoncino
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.

  3. Ricotta
    NaN g
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Cherry-Tomaten
    NaN g

    Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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