Betty Bossi

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Penne mit Randen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Soll es vegetarisch und schnell sein? Dann ran an den Herd: Gebratene Randen mit Teigware und Ziegen-Frischkäse und Schnittlauch.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
487 kcal
vegetarisch
Penne mit Randen

Zutaten

Randen (z. B. Chioggia)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
NaN g
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Randen (z. B. Chioggia)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Randen in Scheibchen schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Randen ca. 12 Min. rührbraten, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Penne abtropfen, mit den Randen in der Bratpfanne mischen.

  3. Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux)
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Käse mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, daruntermischen, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

487 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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