Betty Bossi

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Penne piccanti

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Penne piccanti - eine farbenfrohe mediterrane Köstlichkeit

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
719 kcal
vegetarischlactosefrei
Penne piccanti

Zutaten

gelbe Peperoni
NaN 
rote Peperoncini
NaN 
Knoblauchzehen, geschält
NaN 
Olivenöl zum Bestreichen
 
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
NaN 
Penne
NaN g
Salzwasser
 
kleiner Lattich (nur helle Herzblätter), in Streifen
NaN 
Parmesan frisch gerieben, zum Darüberstreuen
 

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni
    NaN 
    rote Peperoncini
    NaN 
    Knoblauchzehen, geschält
    NaN 
    Olivenöl zum Bestreichen
     
    Salz
    NaN TL

    Peperoni, Peperoncini und Knoblauchzehen ringsum mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 15–20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens bräunen, gelegentlich wenden. Herausnehmen, unter einem feuchten Küchentuch auskühlen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, fein gehackt
    NaN 

    Peperoni und Peperoncini schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, dabei den Saft auffangen. Knoblauch und restliche Zutaten zugeben, mischen.

  3. Penne
    NaN g
    Salzwasser
     
    kleiner Lattich (nur helle Herzblätter), in Streifen
    NaN 
    Parmesan frisch gerieben, zum Darüberstreuen
     

    Penne im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in die Pfanne zurückgeben, Lattich beifügen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Min. zusammenfallen lassen, Sauce beifügen, mischen.

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Hinweise

Servieren: Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten, Parmesan darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

719 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

101 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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