Betty Bossi

Werbung

Penne Pomodoro

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Penne mit Cherry-Tomaten und Thymian und einer feinen Sauce mit Zitronensaft und Halbrahm.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
562 kcal
vegetarisch
Penne Pomodoro

Zutaten

Cherry-Tomaten
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Gin oder Zitronensaft
NaN EL
Halbrahm
NaN dl
Teigwaren
NaN g
Butter
 
Zwiebel
 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Gin oder Zitronensaft
    NaN EL
    Halbrahm
    NaN dl
    Teigwaren
    NaN g
    Butter
     
    Zwiebel
     
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. 1 EL Butter erwärmen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, andämpfen. Tomaten vierteln, Thymianblättchen abzupfen, kurz mitdämpfen. Gin beigeben, kurz weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

562 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung