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Penne pomodoro mit Basilikum
Penne mit Knoblauch, Tomate und Basilikum anrichten. Parmesan darüber geben.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN l
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, fein gehackt
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Parmesan zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- NaN l
Penne al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, fein gehackt
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Parmesan zum Garnieren
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Tomaten und Bouillon beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Penne und Basilikum daruntermischen, mit Parmesan garnieren.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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