Betty Bossi

Werbung

Penne pomodoro mit Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Penne mit Knoblauch, Tomate und Basilikum anrichten. Parmesan darüber geben.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Penne pomodoro mit Basilikum

Zutaten

Penne
NaN g
Salzwasser, siedend
NaN l
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, fein gehackt
NaN 
Tomaten, in Würfeli
NaN g
KNORR Gemüsebouillon Töpfli
NaN 
Pfeffer
wenig 
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Parmesan zum Garnieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    NaN l

    Penne al dente kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, fein gehackt
    NaN 
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    KNORR Gemüsebouillon Töpfli
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Parmesan zum Garnieren
     

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Tomaten und Bouillon beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Penne und Basilikum daruntermischen, mit Parmesan garnieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung