Penne-Salat
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 697 kcal
Zutaten
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
- NaN Beutel
- Zucchini (ca. 400 g)
- NaN
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- NaN g
- Rohschinken
- NaN g
- Pfefferminzblätter
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
- Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarelline (ca. 160 g) oder 150 g Mozzarella, in Würfeli
- NaN Beutel
Senf, Aceto, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce würzen. Mozzarelline abtropfen, beigeben, mischen.
- Zucchini (ca. 400 g)
- NaN
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- NaN g
- Rohschinken
- NaN g
- Pfefferminzblätter
- wenig
Von den Zucchini mit dem Sparschäler feine Streifen abschälen. Tomaten halbieren, Rohschinken in feine Streifen schneiden, mit den Teigwaren unter die Sauce mischen. Pfefferminze darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
697 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
28 g