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Betty Bossi

Penne verdi

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grüner Spargel, Jungspinat und Bratspeck - Taufpaten für Penne verdi!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
560 kcal
Penne verdi

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne rigate)
NaN g
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
NaN g
Salzwasser, siedend
Bratspeck in Tranchen , in ca. 3 cm breiten Streifen
NaN g
Jungspinat
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    NaN g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren und Spargeln ca. 10 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Spargeln abtropfen, beiseite stellen.

  2. Bratspeck in Tranchen , in ca. 3 cm breiten Streifen
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Spinat, beiseite gestellte Kochflüssigkeit, Teigwaren und Spargeln beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Käse daruntermischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

560 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

30 g

En Guete