Penne verdi
Grüner Spargel, Jungspinat und Bratspeck - Taufpaten für Penne verdi!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 560 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bratspeck in Tranchen , in ca. 3 cm breiten Streifen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren und Spargeln ca. 10 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Spargeln abtropfen, beiseite stellen.
- Bratspeck in Tranchen , in ca. 3 cm breiten Streifen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Speck in einer weiten beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Spinat, beiseite gestellte Kochflüssigkeit, Teigwaren und Spargeln beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Käse daruntermischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
560 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
30 g