Betty Bossi

Werbung

Peperoni-Bonbons

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Silbrig verpackt ist dieses Bonbon eine vegetarische und leichte Überraschung: Gefüllte Peperoni mit Zuchini, Tomate mit Parmesan.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
187 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Bonbons

Zutaten

Zucchini, in Würfeli
NaN 
Tomate, in Würfeli
NaN 
Schalotte, fein gehackt
NaN 
entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
grosse gelbe Peperoni, mit dem Stiel längs halbiert
NaN 
Salz
NaN TL
Grill-Alufolie (je ca. 30 x 45 cm; siehe «Gewusst warum»)
NaN Stücke
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, in Würfeli
    NaN 
    Tomate, in Würfeli
    NaN 
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheiben
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

  2. grosse gelbe Peperoni, mit dem Stiel längs halbiert
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Grill-Alufolie (je ca. 30 x 45 cm; siehe «Gewusst warum»)
    NaN Stücke
    Olivenöl
    NaN EL

    Peperoni innen salzen, füllen, gut andrücken. Peperonihälften einzeln in Folienstücke einrollen, Enden verdrehen.

Werbung

Hinweise

Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Bonbons direkt in der mittelstarken Glut ca. 20 Min. grillieren, bis die Peperoni weich sind. Dabei regelmässig wenden.

Gas- oder Elektrogrill: Bonbons zugedeckt ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren, dabei regelmässig wenden.

Lässt sich vorbereiten: Peperoni-Bonbons 0.5 Tag im Voraus zubereiten und in Grill-Alufolie verpacken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst warum: Verglichen mit herkömmlicher Küchen-Alufolie ist Grill-Alufolie viel reissfester. Auch verbrennt das Grillgut weniger schnell darin. Grill-Alufolie ist in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich. Anstelle einer Grill-Alufolie können auch zwei Schichten Alufolie verwendet werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

187 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

10 g

En Guete

Werbung