Peperoni-Marinade
Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotwein
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rotwein
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.
Hinweise
Passt zu:, ,Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.
Ergibt:, ,Ca. 3 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-