Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt
Räuchermehl verleiht den typischen Rauchgeschmack.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- Kalbsbrät
- NaN g
- milder Senf
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Peperoni
- NaN
- Räuchermehl (z. B. Apfelbaum)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kalbsbrät
- NaN g
- milder Senf
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Peperoni
- NaN
Brät mit Senf und Schnittlauch mischen. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen. Brät in die Peperoni füllen, Deckel daraufsetzen.
- Räuchermehl (z. B. Apfelbaum)
- NaN g
Räuchermehl im Brattopf bei grosser Hitze ca. 5 Min. rösten, bis sich Rauch entwickelt. Hitze reduzieren, ein Dämpfkörbchen auf das Räuchermehl stellen. Peperoni daraufstellen. Räuchern: zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten.
Hinweise
Tipp:, ,Während des Räucherns Dampfabzug einschalten.
Tipp:, ,Heisses Räuchermehl vor dem Entsorgen in einer Schüssel auskühlen.
Tipp:, ,Räuchermehl ist bei Coop Bau+Hobby oder im Internet erhältlich.
Dazu passt:, ,Reis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
20 g