⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Räuchermehl verleiht den typischen Rauchgeschmack.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
lactosefreiglutenfrei
Peperoni, mit Fleischkäse gefüllt

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
milder Senf
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Peperoni
NaN
Räuchermehl (z. B. Apfelbaum)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    milder Senf
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Peperoni
    NaN

    Brät mit Senf und Schnittlauch mischen. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen. Brät in die Peperoni füllen, Deckel daraufsetzen.

  2. Räuchermehl (z. B. Apfelbaum)
    NaN g

    Räuchermehl im Brattopf bei grosser Hitze ca. 5 Min. rösten, bis sich Rauch entwickelt. Hitze reduzieren, ein Dämpfkörbchen auf das Räuchermehl stellen. Peperoni daraufstellen. Räuchern: zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten.

Hinweise

Tipp:, ,Während des Räucherns Dampfabzug einschalten.

Tipp:, ,Heisses Räuchermehl vor dem Entsorgen in einer Schüssel auskühlen.

Tipp:, ,Räuchermehl ist bei Coop Bau+Hobby oder im Internet erhältlich.

Dazu passt:, ,Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

20 g

En Guete