Betty Bossi

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Peperoni mit Zucchinifüllung

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!

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Schmoren
35 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Peperoni mit Zucchinifüllung

Zutaten

rote Peperoni
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Zucchini, gewürfelt
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Knoblauchzehe, gepresst
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Olivenöl zum Andämpfen
 
Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
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Oreganoblättchen, gehackt
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Schinken, in Streifen
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geriebener Gruyère
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Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
geriebener Gruyère
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Gemüsebouillon
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Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 

    Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.

  2. Zucchini, gewürfelt
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Olivenöl zum Andämpfen
     
    Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
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    Oreganoblättchen, gehackt
    NaN EL
    Schinken, in Streifen
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.

  3. geriebener Gruyère
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    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.

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Hinweise

Schmoren: 30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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