Peperoniwähe
Sieht gut aus und schmeckt auch so: Vollkornkuchenteig, belegt mit Ricotta und bunter Peperonimischung.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 424 kcal
Zutaten
- ausgewallter Vollkorn- Kuchenteig (ca. 32cmØ)
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Peperoni (rot gelb und grün), evtl. geschält
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Vollkorn- Kuchenteig (ca. 32cmØ)
- NaN
Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
- Ricotta
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
- Peperoni (rot gelb und grün), evtl. geschält
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Peperoni am Hobel in feine Streifen dazuschneiden, Petersilie beigeben, mischen. Gemüsemischung auf dem Teigboden verteilen.
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
Hinweise
Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
424 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
17 g