Pescarinha
Dieser Drink ist spritzig und dank den Pfirsichen auch farbig.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 160 kcal
Zutaten
- Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Pfirsich, in Stücken
- NaN
- Eiswürfel, zerstossen
- NaN
- Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)
- NaN dl
- Mineralwasser
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Pfirsich, in Stücken
- NaN
- Eiswürfel, zerstossen
- NaN
- Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)
- NaN dl
- Mineralwasser
- NaN dl
Limetten und Zucker in Gläser verteilen, mit einem Mörser zerdrücken. Pfirsichstücke und Eis beigeben. Cachaça und Mineralwasser dazugiessen, umrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
160 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
1 g