Betty Bossi

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Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
359 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pesto

Zutaten

Basilikum (ca. 100 g)
NaN Bund
Knoblauchzehen
NaN 
Pinienkerne
NaN EL
Olivenöl (nicht kalt gepresst)
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum (ca. 100 g)
    NaN Bund
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Pinienkerne
    NaN EL
    Olivenöl (nicht kalt gepresst)
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.

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Hinweise

Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.

Passt zu: Teigwaren, Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

359 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

6 g

En Guete

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