⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Pesto-Polenta mit crunchy Kale

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sorgt für knalliges Grün in der dunklen Jahreszeit! Knuspriger Federkohl auf einer cremigen Pesto-Polenta.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
688 kcal
vegetarisch
Pesto-Polenta mit crunchy Kale

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.