Betty Bossi

Werbung

Pesto-Sandwich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein frisches Genovese-Sandwich mit Pesto, Rucola, Mortadella und Burrata belegt. Perfekt für deinen nächsten Lunch oder Z`Nacht.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
1052 kcal
Pesto-Sandwich

Zutaten

Ciabatta oder Focaccia
NaN g
Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
NaN g
Mortadella
NaN g
Burrata
NaN g
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ciabatta oder Focaccia
    NaN g

    Brot aufschneiden, evtl. toasten oder in einer heissen Bratpfanne rösten, etwas abkühlen.

  2. Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
    NaN g
    Mortadella
    NaN g
    Burrata
    NaN g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Die Brotschnittflächen mit wenig Pesto bestreichen. Je 2 Tranchen Mortadella auf die Brothälften legen. Burrata aufbrechen, darauf verteilen, mit dem restlichen Pesto beträufeln. Pistazien grob hacken, mit dem Rucola darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, halbieren.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

1052 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

109 g

Eiweiss

39 g

En Guete

Werbung