Pesto-Sandwich
Ein frisches Genovese-Sandwich mit Pesto, Rucola, Mortadella und Burrata belegt. Perfekt für deinen nächsten Lunch oder Z`Nacht.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 1052 kcal
Zutaten
- Ciabatta oder Focaccia
- NaN g
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Mortadella
- NaN g
- Burrata
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Ciabatta oder Focaccia
- NaN g
Brot aufschneiden, evtl. toasten oder in einer heissen Bratpfanne rösten, etwas abkühlen.
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Mortadella
- NaN g
- Burrata
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Die Brotschnittflächen mit wenig Pesto bestreichen. Je 2 Tranchen Mortadella auf die Brothälften legen. Burrata aufbrechen, darauf verteilen, mit dem restlichen Pesto beträufeln. Pistazien grob hacken, mit dem Rucola darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, halbieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
1052 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
109 g
- Eiweiss
39 g