Werbung
Pesto-Sandwich
Ein frisches Genovese-Sandwich mit Pesto, Rucola, Mortadella und Burrata belegt. Perfekt für deinen nächsten Lunch oder Z`Nacht.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 1052 kcal
Zutaten
- Ciabatta oder Focaccia
- NaN g
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Mortadella
- NaN g
- Burrata
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Ciabatta oder Focaccia
- NaN g
Brot aufschneiden, evtl. toasten oder in einer heissen Bratpfanne rösten, etwas abkühlen.
- Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
- NaN g
- Mortadella
- NaN g
- Burrata
- NaN g
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Die Brotschnittflächen mit wenig Pesto bestreichen. Je 2 Tranchen Mortadella auf die Brothälften legen. Burrata aufbrechen, darauf verteilen, mit dem restlichen Pesto beträufeln. Pistazien grob hacken, mit dem Rucola darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, halbieren.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
1052 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
109 g
- Eiweiss
39 g
Werbung