Petersilienwurzel-Quitten-Confit
Petersilienwurzel-Quitten-Confit - das schmeckt wunderbar zu Siedfleisch!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro dl
- 304 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Petersilienwurzel, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Quittengelee
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Petersilienwurzel, in Würfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Quittengelee
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Petersilienwurzel andämpfen. Wasser dazugiessen ca. 5 Min. köcheln. Gelee und Salz beigeben, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, auskühlen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
304 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
3 g