Betty Bossi

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Pfannen-Pizza mit Hackfleisch

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine Pizza aus der Pfanne? Ja, das geht: Der gluschtige Hackfleischbelag wird gleich mitgebacken.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
Pfannen-Pizza mit Hackfleisch

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
NaN 
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN 
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
geriebener Parmesan
NaN g
Basilikum, in ca. 5mm dicken Streifen
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 24 cm Ø)
    NaN 

    Bratbutter in zwei grossen beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Teige hineinlegen (siehe «Gewusst wie»), zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. braten.

  2. Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel mischen, würzen.

  3. geriebener Parmesan
    NaN g

    Pizzas wenden, Hackfleischmasse darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig braten.

  4. Basilikum, in ca. 5mm dicken Streifen
    NaN Bund

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Hinweise

Servieren: Pizza aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen, Basilikum darüberstreuen.

Gewusst wie: Den Teig direkt vom Backpapier in die Pfanne abrollen, mit einer Bratschaufel etwas zusammenschieben. Der Teig muss flach liegen, damit er gleichmässig gebraten wird.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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