Betty Bossi
Premium

Pfeffer-Speckbrot zum Zupfen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein luftiges Speckbrot zum Zupfen, das mit einem seinem delikaten Pfefferaroma zu etwas ganz Besonderem wird.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
1 h 30 min
Backen
45 min
Nährwerte pro 100 g
226 kcal
Pfeffer-Speckbrot zum Zupfen

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.