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Betty Bossi

Pfefferminz-Schoko-Cake

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein Wahnsinns-Cake für alle Liebhaber der Kombination Schokolade-Pfefferminz.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
277 kcal
vegetarisch
Pfefferminz-Schoko-Cake

Zutaten

Butter, in Stücken, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Schokoladeplättchen mit Pfefferminzcremefüllung (z. B. After Eight)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, in Stücken, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN

    Butter, Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen.

  3. Schokoladeplättchen mit Pfefferminzcremefüllung (z. B. After Eight)
    NaN g

    Ein Drittel des Teigs in die vorbereitete Form füllen, die Hälfte der Schokoladeplättchen darauflegen (siehe «Gewusst wie»), die Hälfte des restlichen Teigs einfüllen, restliche Schokoladeplättchen darauflegen, restlichen Teig einfüllen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet

Backen:, ,ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Haltbarkeit:, ,in Folie verpackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Gewusst wie:, ,Die Schokoladeplättchen in zwei Reihen von je 6 Stück dicht nebeneinander auf den Teig legen.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

277 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

4 g

En Guete