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Betty Bossi

Pfefferminztee

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So herrlich kann Pfefferminztee schmecken - mit Kraut versteht sich!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
100 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Pfefferminztee

Zutaten

Grüntee
NaN EL
Wasser, siedend
NaN l
Pfefferminze (z. B. marokkanische Minze)
NaN Zweiglein
Würfelzucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Grüntee
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN l

    Grüntee in einen Krug geben, 1 dl siedendes Wasser dazugiessen, Tee kurz schwenken, Wasser sofort wieder abgiessen, nicht mehr verwenden. Den Grüntee zum restlichen Wasser in die Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. ziehen lassen.

  2. Pfefferminze (z. B. marokkanische Minze)
    NaN Zweiglein
    Würfelzucker
    NaN g

    Minze und Zucker in den Krug geben, Grüntee in den Krug absieben. Tee ca. 1 Min. ziehen lassen. Ein Glas mit Tee füllen, dabei den Krug hochhalten, damit der Strahl mit genügend Luft in Berührung kommt, den Tee in den Krug zurückgiessen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis der Tee leicht zu schäumen beginnt.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

100 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

-

En Guete