Betty Bossi

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Pfiffiger Broccoli-Teigwaren-Salat

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Vegetarischer Sattmacher mit Nudeln nach Wahl, dazu zerhackte Haselnüsse und Käse über das Gemüse geben.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
568 kcal
veganlactosefrei
Pfiffiger Broccoli-Teigwaren-Salat

Zutaten

farbige Teigwaren (z. B. Mini-Penne-Rigate)
NaN g
Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
NaN g
Salzwasser, siedend
 
grobkörniger Senf
NaN EL
Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN 
Rapsöl
NaN EL
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN 
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. farbige Teigwaren (z. B. Mini-Penne-Rigate)
    NaN g
    Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren und Broccoli im Salzwasser ca. 6 Min. al dente kochen, ca. 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren und Broccoli abtropfen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN 
    Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Tête-de-Moine-Rosetten (ca. 75 g)
    NaN 

    Senf und alle Zutaten bis und mit Peperoncino mit dem beiseite gestellten Kochwasser in einer Schüssel gut verrühren. Nüsse mit den Teigwaren und dem Broccoli beigeben, mischen, würzen, anrichten. Käse darauf verteilen.

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Hinweise

Für: 2 Personen Mit einer täglichen Portion grünen Gemüse können Sie klarer sehen. Dieses Gemüse, insbesondere Brccoli, ist sehr reich an Lutein, wodurch das Sehvermögen erhalten bleibt.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

568 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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