Betty Bossi

Werbung

Pfirsiche mit Balsamico

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pfirsiche mit Balsamico - mit Schlagrahm Balsam für die Seele!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
237 kcal
vegetarischglutenfrei
Pfirsiche mit Balsamico

Zutaten

Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Butter
NaN EL
gelbe Pfirsiche, längs halbiert, entsteint, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
NaN 
Aceto balsamico
NaN TL
Rahm, flaumig geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.

  2. Butter
    NaN EL
    gelbe Pfirsiche, längs halbiert, entsteint, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
    NaN 

    Pfanne von der Platte ziehen, Butter und Pfirsiche beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln.

  3. Aceto balsamico
    NaN TL
    Rahm, flaumig geschlagen
    NaN dl

    Pfirsiche herausnehmen, zugedeckt warm stellen.Kochflüssigkeit auf ca. 3 Esslöffel einköcheln, Aceto beigeben, auskühlen. Pfirsiche auf Tellern anrichten, Rahm darauf verteilen, mit Balsamico-Caramel beträufeln.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

237 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung