Piccata Milanese
Eine Panade aus Parmesan macht die Piccata milanese berühmt und beliebt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 341 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verklopfen, Käse darunterrühren.
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Plätzli damit würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden. Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
341 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
26 g