🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Piccolini-Omeletten

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Piccolini-Omeletten - mit Pouletbrüstlistreifen ein grosses Vergnügen!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
-
glutenfrei
Piccolini-Omeletten

Zutaten

Pouletbrüstli in ca. 3mm breiten Streifen
NaN g
Bratbutter zum Braten
Aceto balsamico
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
frische Eier
NaN
frisches Eigelb
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Mineralwasser
NaN dl
frisches Eiweiss
NaN
Salz
NaN Prise
Bratbutter zum Braten
Avocados, halbiert, entkernt, in Scheibchen
NaN
Garten- Kresse (siehe Tipps)
ca.NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli in ca. 3mm breiten Streifen
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Pouletbrüstli portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, herausnehmen, Aceto darüber träufeln, würzen, warm stellen.

  2. frische Eier
    NaN
    frisches Eigelb
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Mineralwasser
    NaN dl

    Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verklopfen

  3. frisches Eiweiss
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Eimasse ziehen.

  4. Bratbutter zum Braten

    Wenig Bratbutter in der «Piccolini-Pfanne» warm werden lassen. Je 2 Esslöffel Eimasse in die Vertiefungen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen, wenden, offen ca. 1 Min. weiterbacken, herausnehmen, warm stellen.

  5. Avocados, halbiert, entkernt, in Scheibchen
    NaN
    Garten- Kresse (siehe Tipps)
    ca.NaN g

    Poulet, Avocadoscheibchen und Kresse auf die Omeletten verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete