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Betty Bossi

Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

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Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse - ideal auch mit tiefgefrorenem Asia-Gemüse

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Zutaten

kleine Knoblauchzehe, gehackt
NaN
getrocknete Chilis, zerstossen
NaN TL
Öl
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
Erdnussbutter
NaN g
Hoisin-Sauce
NaN TL
5-Gewürze-Pulver
NaN TL
gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
NaN g
Öl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Knoblauchzehe, gehackt
    NaN
    getrocknete Chilis, zerstossen
    NaN TL
    Öl
    NaN TL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Erdnussbutter
    NaN g
    Hoisin-Sauce
    NaN TL
    5-Gewürze-Pulver
    NaN TL

    Knoblauch und Chilis im heissen Öl leicht rösten. Bouillon dazugiessen, Pfanne von der Platte ziehen, restliche Zutaten darunterrühren.

  2. gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN EL

    Gemüse im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knapp weich kochen. Die Erdnuss-Sauce beigeben, alles gut mischen, aufkochen. Anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete