Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse
Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse - ideal auch mit tiefgefrorenem Asia-Gemüse
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- kleine Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- getrocknete Chilis, zerstossen
- NaN TL
- Öl
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Erdnussbutter
- NaN g
- Hoisin-Sauce
- NaN TL
- 5-Gewürze-Pulver
- NaN TL
- gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- kleine Knoblauchzehe, gehackt
- NaN
- getrocknete Chilis, zerstossen
- NaN TL
- Öl
- NaN TL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Erdnussbutter
- NaN g
- Hoisin-Sauce
- NaN TL
- 5-Gewürze-Pulver
- NaN TL
Knoblauch und Chilis im heissen Öl leicht rösten. Bouillon dazugiessen, Pfanne von der Platte ziehen, restliche Zutaten darunterrühren.
- gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN EL
Gemüse im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knapp weich kochen. Die Erdnuss-Sauce beigeben, alles gut mischen, aufkochen. Anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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