Betty Bossi

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Pikante Gugelhöpfli

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Pikante Gugelhöpfli - ein attraktiver Hochgenuss!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
112 kcal
vegetarisch
Pikante Gugelhöpfli

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
getrocknete Tomaten, fein gehackt
NaN g
Mozzarella, fein gehackt
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

  2. getrocknete Tomaten, fein gehackt
    NaN g
    Mozzarella, fein gehackt
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Dörrtomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren, in die Förmchen füllen.

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Hinweise

Form: für «flexible Backform 12 Mini-Gugelhöpfli», gefettet oder eine Cakeform von ca. 35 cm, gefettet

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Gugelhöpfli auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

112 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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