Betty Bossi

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Pikante Speck-Nektarinen

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Eine delikate Kombination von süssen Nektarinen und knusprigem Speck. Dieses Rezept ist gluten- und laktosefrei.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Marinieren
1 h
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Stück
180 kcal
glutenfreischlank
Pikante Speck-Nektarinen

Zutaten

roter Peperoncino
NaN 
Akazienhonig
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
Nektarinen oder Pfirsiche
NaN 
Specktranchen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. roter Peperoncino
    NaN 
    Akazienhonig
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    Nektarinen oder Pfirsiche
    NaN 

    Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren. Nektarinen halbieren, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.

  2. Specktranchen
    NaN 

    2 Specktranchen sich leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, 2 Specktranchen quer darauflegen. 1 Nektarinenhälfte darauflegen, in den Speck einpacken. Restliche Päckchen gleich formen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

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Hinweise

Apéro-Varianten: 16 Zwetschgen so entsteinen, dass die beiden Hälften noch zusammenhalten. Zwetschgen mit je 1 Specktranche umwickeln, auf einer Grillplatte grillieren wie oben. Statt frische Zwetschgen entsteinte Dörrpflaumen oder Datteln verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

180 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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