Betty Bossi

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Pikanter Milchreis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine köstliche Überraschung: Milchreis von seiner pikanten Seite!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
701 kcal
vegetarischglutenfrei
Pikanter Milchreis

Zutaten

Milch
NaN l
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
NaN g
Salz
NaN TL
Butter
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN l
    Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Milch mit Reis und Salz aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze köcheln, bis der Reis cremig und «al dente» ist.

  2. Butter
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter und Parmesan darunterrühren, Milchreis würzen.

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Hinweise

Dazu passt: Cicorino rosso.

Tipp: Als Vorspeise oder als Beilage (nur die Hälfte zubereiten) zu kurz gebratenem Fleisch servieren.

Gewusst wie: Ist der Reis noch zu flüssig, die Pfanne von der Platte nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen. Der Reis saugt noch Flüssigkeit auf, ohne dabei zu verkochen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

701 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

93 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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