Betty Bossi

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Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln

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Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln - schmeckt im Plättli so gut wie’s klingt!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
168 kcal
vegetarischglutenfrei
Pikantes Clafoutis mit Kapernäpfeln

Zutaten

frische Eier
NaN 
frisches Eigelb
NaN 
Milch
NaN dl
Rahmquark
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin,Thymian), fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
frisches Eiweiss
NaN 
Salz
NaN Prise
Kapernäpfel
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN 
    frisches Eigelb
    NaN 
    Milch
    NaN dl
    Rahmquark
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin,Thymian), fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Eier, Eigelb, Milch und Rahmquark gut verrühren. Knoblauch und Kräuter darunter mischen, mit 1/4 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen.

  2. frisches Eiweiss
    NaN 
    Salz
    NaN Prise

    Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, diese in die vorbereiteten Plättli verteilen.

  3. Kapernäpfel
    NaN g

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Hinweise

Backen: 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kapernäpfel darauf verteilen, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

168 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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