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Betty Bossi

Pilz-Gipfel

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pilz-Gipfel - Curry gibt dem Ganzen den rechten Pfiff!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
220 kcal
vegetarisch
Pilz-Gipfel

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
warmes Öl
wenig
Weisswein
NaN EL
Pilz-Ragout (300g)
NaN Päckli
saurer Halbrahm
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Curry
ca.NaN TL
Blätterteig, rechteckig ausgewallt
NaN
Eiweiss
NaN
Eigelb
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    warmes Öl
    wenig
    Weisswein
    NaN EL
    Pilz-Ragout (300g)
    NaN Päckli
    saurer Halbrahm
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Curry
    ca.NaN TL
    Blätterteig, rechteckig ausgewallt
    NaN
    Eiweiss
    NaN
    Eigelb
    NaN

    Schalotte und Zwiebeln in wenig warmen Öl andämpfen, Hitze reduzieren, Weisswein beigeben, offen ca. 5 Min. dämpfen. Pilz-Ragout beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pfanne von der Platte nehmen. Sauren Halbrahm, Petersilie, Salz, Pfeffer und Curry beigeben, mischen, auskühlen. Blätterteig, längs halbieren, quer in 4 Stücke schneiden. Füllung auf die Rechtecke verteilen, dabei ringsum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ränder mit Eiweiss bestreichen, diagonal aufrollen, Ränder gut andrücken, Gipfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.

Hinweise

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Mit Salat servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

220 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

3 g

En Guete