Betty Bossi

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Pilz-Gulasch-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese kräftige Suppe mit Pilzen und Fleischwürfeln wärmt in der kühlen Jahreszeit Herz und Magen.

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Vor- und Zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
363 kcal
Pilz-Gulasch-Suppe

Zutaten

Rindsplätzli (à la minute, z.B. Eckstück, runde Nuss), in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN g
Bratbutter zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Zwiebel, fein gehackt
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Knoblauchzehe, gepresst
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gemischte Pilze (z.B.Maronenröhrlinge, Trompetenpfifferlinge, Champignons), geviertelt
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Paprika
NaN TL
Rotwein
NaN dl
Fleischbouillon, heiss
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fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), in Würfeli
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glattblättrige Petersilie, fein gehackt
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Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (à la minute, z.B. Eckstück, runde Nuss), in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN g
    Bratbutter zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Das Fleisch im Brattopf in der heissen Bratbutter braten, würzen, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze, Tomatenpüree und Paprika ca. 5Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, entstandene Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Bouillon dazugiessen, Kartoffeln beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Suppe ca. 25Min. köcheln. Beiseite gestelltes Fleisch und Petersilie darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, Suppe würzen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 

  3. gemischte Pilze (z.B.Maronenröhrlinge, Trompetenpfifferlinge, Champignons), geviertelt
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL

  4. Rotwein
    NaN dl

  5. Fleischbouillon, heiss
    NaN l
    fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), in Würfeli
    NaN g

  6. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

  7. Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

363 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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