Pilz-Spaghetti
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 689 kcal
Zutaten
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- Shiitake-Pilze, in Streifen
- NaN g
- getrocknete Steinpilze, grob gehackt
- NaN g
- Schalotten, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Spaghetti
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gerieben
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- Shiitake-Pilze, in Streifen
- NaN g
- getrocknete Steinpilze, grob gehackt
- NaN g
- Schalotten, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Spaghetti
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.
- Sbrinz, gerieben
- NaN g
Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
689 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
79 g
- Eiweiss
23 g