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Betty Bossi

Pilz-Spaghetti

Bewertung: 4.27 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 15

Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
689 kcal
vegetarisch
Pilz-Spaghetti

Zutaten

Champignons, in Scheiben
NaN g
Shiitake-Pilze, in Streifen
NaN g
getrocknete Steinpilze, grob gehackt
NaN g
Schalotten, in feinen Streifen
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Wasser
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Spaghetti
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sbrinz, gerieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Shiitake-Pilze, in Streifen
    NaN g
    getrocknete Steinpilze, grob gehackt
    NaN g
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Spaghetti
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.

  2. Sbrinz, gerieben
    NaN g

    Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

689 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

23 g

En Guete