Pilz-Toasts
Schnell und unkompliziert: Toasts mit cremiger Champignonsauce.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/12)
- 520 kcal
Zutaten
- Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Schinken, in Würfeli
- NaN g
- Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
- NaN
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brotscheiben portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, warm stellen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Schinken, in Würfeli
- NaN g
- Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen. Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Nährwerte
pro Portion (1/12)
- Energie
520 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
22 g