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Betty Bossi

Pilz-Toasts

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Schnell und unkompliziert: Toasts mit cremiger Champignonsauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
520 kcal
glutenfrei
Pilz-Toasts

Zutaten

Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
NaN
Bratbutter
NaN EL
Schinken, in Würfeli
NaN g
Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brotscheiben portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, warm stellen.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Schinken, in Würfeli
    NaN g
    Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen. Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

  3. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

520 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

22 g

En Guete