Betty Bossi

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Pilztoast mit Spargeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
487 kcal
vegetarisch
Pilztoast mit Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Champignons
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Ruchbrot
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Champignons
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

  3. Ruchbrot
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Sbrinz
    NaN g

    Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

487 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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