Betty Bossi

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Piraten-Snack

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Knüller an jedem Kindergeburtstag, und auch an Männerabenden heiss begehrt: Fleischkugeln aus Brät und Schinken schmecken immer.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro 100 g
197 kcal
glutenfrei
Piraten-Snack

Zutaten

Kalbsbrät
NaN g
Schinken in Tranchen , in Würfeli
NaN g
Essiggurken, in Würfeli
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN EL
Maizena
NaN EL
Paprika
NaN TL
Pfeffer
wenig 
nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Ketchup
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsbrät
    NaN g
    Schinken in Tranchen , in Würfeli
    NaN g
    Essiggurken, in Würfeli
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Maizena
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben, von Hand gut kneten. Mit nassen Händen baumnussgrosse Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. nordische Sauermilch (z. B. Dessert Extrafin)
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Ketchup
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Kugeln servieren.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Kanonenkugeln ca 1/2 Tag im Voraus fertig zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

197 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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