Piri Piri Lachsfilet
Scharfes Lachsfilet mit Coco Bohnen, das schnell im Backofen zubereitet ist.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Cocobohnen, geschnitten
- NaN g
- Lachsfilet (4 x 175g )
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- McCormick Piri Piri
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Cocobohnen, geschnitten
- NaN g
- Lachsfilet (4 x 175g )
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- McCormick Piri Piri
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200°C vorheizen. Die 4 Backpapiere bereitstellen. Je in der Mitte des Backpapiers die Coco Bohnen verteilen und 1 EL Wasser darüber giessen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf die Coco Bohnen legen und mit 1 EL Zitronensaft betäufeln. Nun das Piri Piri über das Lachsfilet verteilen. Die Ränder der Backpapiere falten und zu einem «Päckli» formen. Alle vier Päckli auf ein Blech legen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis der Lachs durchgegart ist.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-