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Betty Bossi

Piri Piri Lachsfilet

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Scharfes Lachsfilet mit Coco Bohnen, das schnell im Backofen zubereitet ist.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Piri Piri Lachsfilet

Zutaten

Cocobohnen, geschnitten
NaN g
Lachsfilet (4 x 175g )
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Wasser
NaN EL
McCormick Piri Piri
NaN EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Cocobohnen, geschnitten
    NaN g
    Lachsfilet (4 x 175g )
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    McCormick Piri Piri
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Backofen auf 200°C vorheizen. Die 4 Backpapiere bereitstellen. Je in der Mitte des Backpapiers die Coco Bohnen verteilen und 1 EL Wasser darüber giessen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf die Coco Bohnen legen und mit 1 EL Zitronensaft betäufeln. Nun das Piri Piri über das Lachsfilet verteilen. Die Ränder der Backpapiere falten und zu einem «Päckli» formen. Alle vier Päckli auf ein Blech legen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis der Lachs durchgegart ist.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete