Pizza bianca verdure
Diese Gemüsepizza mit Mascarpone ist ein italienisches Geschmackswunder. Belegt wird der krosse Boden mit vitaminreichem Gemüse wie Broccoli, Peperoni und Rucola.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 658 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN
- Broccoli
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Rucola
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN
- Broccoli
- NaN g
- Snack-Peperoni
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Zucchini in ca. 4 mm dicke Scheiben, Broccoli in Röschen schneiden. Peperoni halbieren, alles mit Öl und Salz mischen.
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone auf dem Teig verteilen, salzen. Gemüse darauflegen.
- Rucola
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
658 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
16 g