Pizza-Herzli
Begrüssen Sie Ihre Gäste mit diesen hübschen Apéro-Häppchen: Einfach Pizzateig mit Tomatenpurée bestreichen, belegen und auf dem Grill backen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Knusperbrötchen-Teig oder fertiger Pizzateig
- ca.NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Lyoner-Wurst, in 3 mm dicken Scheiben, halbiert
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Mozzarella, grob gerieben
- NaN g
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Knusperbrötchen-Teig oder fertiger Pizzateig
- ca.NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Lyoner-Wurst, in 3 mm dicken Scheiben, halbiert
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN
- Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Mozzarella, grob gerieben
- NaN g
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Vorbereiten: Teig ca. 1 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Herzen ausstechen, mit Tomatenpüree bestreichen. Zutaten bis und mit Zwiebeln darauflegen, andrücken. Grillieren: zuerst belegte Seite ca. 2 Min. über mittelstarker Glut. Mit breitem Spachtel wenden, Mozzarella darüberstreuen, 10–12 Min. über schwacher Glut fertig grillieren. Basilikum darüberstreuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-