🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza-Herzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Begrüssen Sie Ihre Gäste mit diesen hübschen Apéro-Häppchen: Einfach Pizzateig mit Tomatenpurée bestreichen, belegen und auf dem Grill backen.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Pizza-Herzli

Zutaten

Knusperbrötchen-Teig oder fertiger Pizzateig
ca.NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Lyoner-Wurst, in 3 mm dicken Scheiben, halbiert
NaN g
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN
Zwiebel, in Ringen
NaN
Mozzarella, grob gerieben
NaN g
Basilikumblätter, fein geschnitten
NaN
Salz
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Knusperbrötchen-Teig oder fertiger Pizzateig
    ca.NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Lyoner-Wurst, in 3 mm dicken Scheiben, halbiert
    NaN g
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN
    Zwiebel, in Ringen
    NaN
    Mozzarella, grob gerieben
    NaN g
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    NaN
    Salz
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Vorbereiten: Teig ca. 1 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Herzen ausstechen, mit Tomatenpüree bestreichen. Zutaten bis und mit Zwiebeln darauflegen, andrücken. Grillieren: zuerst belegte Seite ca. 2 Min. über mittelstarker Glut. Mit breitem Spachtel wenden, Mozzarella darüberstreuen, 10–12 Min. über schwacher Glut fertig grillieren. Basilikum darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete