Betty Bossi

Werbung

Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
877 kcal
vegetarisch
Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Zutaten

Pizzateig
NaN 
pürierte oder passierte Tomaten
NaN g
Salz
 
McCormick Pfeffer
 
McCormick getrockneter Basilikum
 
Olivenöl
 
Mozzarella
NaN Kugel
Rucola
 
mittelgrosse Zwiebel
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN 
schwarze Oliven
NaN 
McCormick Oregano Mühle
 
geriebener Käse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN 
    pürierte oder passierte Tomaten
    NaN g
    Salz
     
    McCormick Pfeffer
     
    McCormick getrockneter Basilikum
     
    Olivenöl
     
    Mozzarella
    NaN Kugel
    Rucola
     
    mittelgrosse Zwiebel
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN 
    schwarze Oliven
    NaN 
    McCormick Oregano Mühle
     
    geriebener Käse
    NaN g

    Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen. Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen. Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen. Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Werbung

Hinweise

Tipp: Um den Geschmack noch zu intensivieren, würzen Sie Ihr Tomatenpüree mit McCormick Basilikum oder McCormick Italienische Kräuter.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

877 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung